目前位置 > 首頁 > 好險懂生活 > 玩美生活 > 流行線上

生活資訊

2021/10/15

五倍券開跑!10月下半四生肖「財運5倍漲」 投資、業績都亮眼

10月下半有四生肖「財運5倍漲」,投資、業績都可望有正向收穫。(圖/好險網)
瀏覽數:3407

好險網/清水孟國際塔羅小孟老師

Top4:狗

屬狗下半月你財運會有吉星高照,你的投資運會非常旺,想要賺錢的朋友可以開始規劃理財,好的運氣會持續幫助你,你的計劃都會順利實現。

Top3:猴
屬猴在投資的過程中你也會感受到成功的氣息,在每一次賺錢的過程中累積自己的自信,自己也會對於財富越來越有希望,你要多多觀察市場的趨勢,相信你的存款在下半月定會有新的突破唷!

Top2:龍

屬龍的朋友,下半月你的財運也會有很好的表現,海外的投資機會會越來越多,你的賺錢機會也是海外居多,所以可以多研究外匯或者海外基金。

Top1:蛇

屬蛇的朋友下半月會是你賺錢的好時機,你的企圖心也會增加,好好打拼,財富會有所收獲。另外在投資方面,過去有套牢的標的都可以順利得到解套,你終於可以慢慢釋放你的壓力了,對於賺錢目標下半月可以好好計畫,無論是開店做生意都是可以的,如果你的工作是業績相關,下半月也會做出更亮眼的成績。

《好險網》特邀清水孟國際塔羅-小孟老師與讀者分享生肖運勢,讓大家在銷售之餘,能多些話題與客戶聊,還可知道自己銷售運勢!

 

 

《延伸閱讀》

46人命喪火窟!城中城大樓僅9住戶保住宅火險 保險局揭原因

被自己坑慘!贈2子女「各220萬元」以為免稅 遭令補稅又罰款損失大了

慘!勞保晚退、少領又變貴 理財顧問揭「第3筆退休金」準備2方向

擬制遺產有例外!贈老婆土地不到2年就過世 免課遺產稅原因曝光

本周最後一組幸運兒誕生!地方創生券抽出15組中獎號 消費前得先多1步驟才能用

請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 1.00
4生肖「雙十節後發大財」 財運哪裡來一次看! 成功三要素:天時地利人和,心理測驗測出適合你大展長才的環境和夥伴!
熱門文章
推薦文章