目前位置 > 首頁 > 退休先準備 > 財富規劃 > 保險規劃

儲蓄險

保險懶人包

2022/01/23

5張圖告訴你!  美元保單期滿要不要解約?可先考量3關鍵

網友有意將手頭剛繳完的美元儲蓄險解約,許多人聽聞後急喊很可惜,建議繼續放著複利滾息(圖/好險網)。
瀏覽數:11518

圖/新聞編輯中心

好不容易把保費繳完,到底要要繼續放,還是解約另作投資比較好呢?就有一名網友有意將手頭剛繳完的美元儲蓄險解約,想買美股來按季配息,但又不知道哪樣做比較好,許多人聽聞後急喊到期就馬上解約很可惜,建議繼續放著複利滾息,更有網友點出解約時間點、保單利率、保障需求等三關鍵,再做決定也不遲。

《延伸閱讀》

229萬戶受惠!綜所稅基本生活費升至19.2萬元 今年5月報稅可適用

肇事不想負責!超衰騎士被撞到多處擦傷 過來人教一招討回賠償

癌症手術致腸沾黏 11年後「剖腹取膽結石」...防癌險要賠!

宣告利率3%以上!壽險2022強打美元保單 全年新契約挑戰6千億新高

生前贈與、死後繼承稅金差很大 5張圖告訴你如何規劃最節稅!

請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 0
6張圖告訴你!沒錢也要買保險 這2種保單一定要有 林姓勞工被通知加領44萬元退休金!新制保戶退休別忘了還有這筆錢可領!