目前位置 > 首頁 > 新聞觀點 > 時事 > 熱門話題

車險

2021/07/21

臉綠了!19歲騎士撞上法拉利噴飛重摔 擋風玻璃現蜘蛛網:維修費至少200萬

超跑擋風玻璃因車禍留下大片蜘蛛網,網友直言維修費至少1、2百萬。(圖/聯合報記者朱冠諭翻攝、聯合新聞網提供)
瀏覽數:4447

文/新聞編輯中心

機車撞上法拉利 19歲騎士噴飛「高空轉一圈」重摔

19歲宋姓騎士昨晚沿桃園市中壢區忠勤街往成功路方向行駛,行經路口時疑未禮讓右方來車,與駕法拉利超跑的男子發生碰撞,宋男瞬間噴飛,在空中轉一圈後摔下,造成手腳多處受傷,超跑擋風玻璃則留下大片蜘蛛網裂。雙方經警方實施酒測皆無飲酒,不少網友看了都表示維修不便宜,少說1、2百萬,肇責7:3也會吐血。

有網友在臉書發文「在自家門口可以看到法拉利出車禍」,警方調查,宋姓騎士昨晚9點16分左右,沿忠勤街往成功路方向行駛,行經路口時疑似未禮讓右方來車,與行駛福德路往成章一街方向駕駛法拉利男子發生碰撞,造成宋男手腳受傷,但沒有大礙。

 

撞擊當下宋男噴飛至法拉利擋風玻璃後、空中轉一圈再重摔,機車也撞到車輛的葉子板和保險桿,造成機油漏滿地。警方趕抵隨即酒測,確認雙方皆無飲酒,警方也呼籲用路人,應重視路權並注意車前狀況,以維交通安全。

由於法拉利市價動輒千萬起跳,不少人看到貼文紛紛直言維修費至少100到200萬、「這個肇責算7比3的話也會吐血」、「這個…不便宜」、「內壢沒有幾台」。

19歲宋姓騎士昨晚擦撞法拉利超跑,車頭嚴重受損。記者朱冠諭/翻攝

▲ 19歲宋姓騎士擦撞法拉利超跑,車頭嚴重受損。(圖/聯合報記者朱冠諭翻攝、聯合新聞網提供)

聯合報/文:朱冠諭

即時新聞資訊不漏接》》》快來追蹤好險網 Telegram 頻道

《延伸閱讀》

氣炸!全家9人染疫僅2人領到保險金 保險公司拖延理賠從3方申訴討回

虧大了!勞工請疫苗接種假退休金秒差2萬元 勞動部用1招解套

住院一次太燒錢!單親媽為孩存10萬獨漏保險 過來人揭慘痛教訓勸補齊保障

注意!這類勞工遇上一情況勞保年金會少領 3筆退休金影響程度一次看

下半年保費更便宜!8大壽險全推同一張保單 利差、IRR都吃香

 

請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 1.00
三失老人:即使月薪5萬,我們仍將又老又窮又孤獨 通膨壓力飆升 理財、報酬、避險必須兼顧!