目前位置 > 首頁 > 新聞觀點 > 時事 > 熱門話題

業務必讀

2020/09/24

氣炸!前男友捧場買保險 渣主管一句話讓業務新鮮人想逃

一名保險業新鮮人被主管言語騷擾,讓她爆氣想離職。(圖/shutterstock)
瀏覽數:4250

文/李瑞瑾

一名女性網友在Dcard上以「主管很重要」為題發文指出,她是剛踏入保險業半年的新鮮人,剛入行的時候大多是緣故案件,有家人的、自己的,還有保持普通朋友關係的前男友。前男友向她捧場買了儲蓄險,沒想到卻被主管問「你們是不是有上床?」,讓她當場氣炸。

原PO表示,她與前男友彼此都有男女朋友,沒有私下見面過,簽約當天前男友也是帶著女朋友來,兩人就維持著普通朋友關係。後來又有一件認識很多年的朋友請她規劃醫療險,主管也是問一樣的話,讓她感覺很差。

原PO表示,主管原來就很不會講話、在單位都被排擠,在公司漂亮的女生都被他貼上「靠姿色賣保單」這種標籤,讓她相當不舒服,直言「老娘真的不想再為他賣命了。」

網友回應指出,「這種爛主管在的話,妳直接離職就好,已賣的保單客戶還是會幫他們服務就好,或是可以換主管吧。」、「離開了啊 這種主管超噁 難怪保險業常被惡化」。有網友建議原PO先告性平再離職,到其他公司或其他單位闖蕩。有人認為,她走了那些案件都會歸給主管,懷疑這位主管根本故意找碴。

另外,也有人表示這已經不是「嘴砲」可以一言蔽之的藉口,這位主管的行為同時也在抹滅保險業的形象,同時給予原PO建議,「工作職場遇到言語性騷擾的同事或主管,需要你向更上層的主管或是其他同事求助。」

《延伸閱讀》

媽媽們注意!勞保生育給付產後5年內可申請 未婚生子不影響資格

失業拮据度日還要繳國民年金 網酸政策根本「失業懲罰金」

小鬼黃鴻升猝逝留2千萬元房貸 還款重擔靠一招解決

抓到嚴懲!金管會盯上保經代保險銷售 下令禁止居中推介賣保單

複製連結 分享 分享
請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 5.00
媽媽們注意!勞保生育給付產後5年內可申請 未婚生子不影響資格 不是醫師! 官方認證金融保險收入最高 網:入行4年年薪200萬
熱門文章
推薦文章
小幫手