目前位置 > 首頁 > 好險談健康 > 醫療 > 醫療趨勢

好險談健康

醫療 醫療趨勢 2019/01/22

安全用藥護健康 9家壽險免費送藥到府

艾可嘉
瀏覽數:4048
您家有在使用慢性病處方箋用藥的病人嗎?您或家人都怎麼領藥呢?現在,只要您是以下這9家壽險公司的保戶,就能享有免費的「送藥到府」服務喔!
 
台灣有許多慢性病患者,需要定期服藥,尤其許多長輩上醫院是一次得掛三、四科,舟車勞頓外加超過2小時排隊,領到的藥10幾20種,各自又有不同的用藥時間、用藥劑量、以及注意事項等。怕麻煩、或行動不便的人乾脆不領了,對於控制病情非常不利;也有人是好不容易領回來,搞不清楚怎麼吃,最後亂吃一通,可能反而產生問題。
 
有鑑於此,包括了「中國人壽、台灣人壽、國泰人壽、保誠人壽、AIA友邦人壽、台銀人壽、遠雄人壽、富邦人壽、康健人壽」,均與「政昇處方宅配藥局」合作,只要簡單的手機上網預約、上傳處方箋,藥師就能按約定好的送藥時間與地點,將藥送到並現場解說如何正確用藥;不但解決保戶不便出門領藥的問題,還能針對用藥狀況,給予說明和提醒,確實保障保戶的健康。
 
保險市場競爭激烈,各家保險公司無不挖空心思,提供保戶更多更好的加值服務。這種「送藥到府」的服務,在台灣目前邁向超高齡化的趨勢下,不但更有效的貼近保戶生活,更能協助保戶避免健康惡化、突然落入失能或長照的重大風險中。若您是這9家壽險的保戶,又有領藥的需求,別忘了快快上保險公司的網站查詢喔!
 
複製連結 分享 分享
請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 4.20
狂掉髮竟是甲狀腺出問題! 8症狀「失眠、怕熱」當心了 年後還瘦身債 肚子餓時4個飲食法