目前位置 > 首頁 > 最新消息

最新消息

全球人壽推「服務接班人計畫」邀八三夭代言 一年半達成百萬年薪不是夢

好險網

文/李瑞瑾

全球人壽宣布邀請搖滾樂團八三夭擔任年度招募代言人,推廣「服務接班人計畫」,強化業務組織的年輕化。最快有機會在一年半內,晉升業務經理為自己創造超過年薪百萬的收入。

全球人壽指出.八三夭特別打造業務招募主題曲「我不需要每一個人都愛我─A rock can be a star」,透過八三夭傳遞給年輕人正能量及樂團團隊合作的重要性,鼓勵年輕人投入壽險顧問行業,該首業務招募主題曲MV於24日正式首播(點此看MV)。

 

 

全球人壽說明,為期18個月的「服務接班人計畫」且提供1年的財務補助,針對22到30歲年輕人;進公司第一件事不是交名單,而是由公司提供名單,消弭年輕人投入壽險業的擔憂,讓初入壽險顧問行業的新人,可以從服務現有客戶開啟職業生涯;對於公司正積極培植並有心拓大組織、展業增員的業務主管,也可透過「服務接班人計畫」,認識更多新進人員,並加入共同服務客戶的行列。

其次,透過「服務接班人計畫」加入新秀,培訓期前6個月透過培養保險基本專業知識、學習保險商品、歷練銷售實務、持續考取進階專業證照;同時公司運用年輕人熟悉的溝通素材,如動畫、影片等線上數位訓練課程方式,更加認識壽險行業與壽險顧問的工作。

 

 

第7個月有機會晉升區主任,學習完整風險評估與保單規畫、進行市場實務訓練、掌握業務發展數位工具並導入社群行銷與精準行銷;第19個月則有機會晉升業務經理,學習輔導新人技巧、團隊壯大與養成、職域經營與開拓,最快有機會在一年半內,晉升業務經理為自己創造超過年薪百萬的收入。

全球人壽副董事長林文惠表示,邀請想要發揮自我、展現長才的青年加入全球人壽,透過18個月精實的養成計畫,養成保險專業。而全球人壽在數位化良好基礎下,致力於業務部隊年輕化,期許在2021年服務接班人計畫下,能維持組織平均年齡35至40歲左右,專職壽險顧問逾2 ,200位。

 

 

 

保險顧問免費討論區,掌握飆升業績機密!點我加入好險學堂line社群!

《延伸閱讀》

女業務當小三狂撩已婚男!自稱「甜心菜」還貼臉合照被抓包 法官判賠60萬元

國內金金併成功首例! 富邦金買下日盛金破2紀錄

借錢買保單審核漏3件事被抓包 台灣人壽9項缺失罰320萬

近900人遭殃!3職業工會欠繳千萬保費 勞保給付暫停發放

買美元保單快行動!美元連6日轉強 越晚投保成本越高

助弱勢家庭兒少投保微型保險 元大人壽攜手... 第二屆亞太保險獎 報名最後機會!
熱門文章
推薦文章
小幫手