目前位置 > 首頁 > 新聞觀點 > 時事 > 熱門話題

車險

2023/08/11

視訊連線 富邦產險「秒達」現場

圖/shutterstock
瀏覽數:9036

富邦產險多年來推行現場事故服務,客服人員接獲交通事故通知後,立刻前往事故現場提供最即時的服務,現在則更進一步推出「現場事故零時差」與「一定安心」服務,分別提供線上專人一對一視訊諮詢、專屬連結可追蹤客服人員所在位置及抵達時間等資訊,打破「時差」與「距離」限制,更即時協助客戶排除現場事故,免除等待焦慮與無助。

富邦產險表示,觀察客戶在通報事故後,約十五分鐘的短暫等待時間,心情也會無比焦慮及惶恐,因此推出上述的新措施,當現場事故發生時,除撥打一一○通報警方外,客戶可再撥打「富邦產險客服專線(0800-009888)」,啟動「現場事故零時差」服務,與客服人員一對一視訊連線與交談,由客服人員說明處理交通事故的應注意事項,並引導客戶拍攝現場事故影像,透過視訊讓服務「秒達現場」,讓客戶不再感到徬徨無助,大幅提升現場事故處理效率。

若因現場事故狀況較為複雜,客服人員將親赴事故現場協助處理時,「一定安心」服務則可讓客戶透過專屬連結獲悉客服人員即時所在位置、距離現場的公里數,以及預計抵達時間等資訊,同時也可與客服人員通話、傳送訊息與照片等,隨時掌握訊息。

富邦產險除了讓所有現場處理的客服人員配置行動載具外,也安排客服人員及○八○○人員教育訓練等,讓現場事故處理不再受限於「地區」與「時差」,更貼近事故現場客戶的需求。

請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 4.50
兩大百億神單 上半年吸金311億 利變型保險是甚麼?一文掌握投保要點