目前位置 > 首頁 > 最新消息

最新消息

安聯人壽行動APP全新升級 方便保戶享受數位服務

好險網

文/李瑞瑾

因應行動通訊時代來臨,安聯人壽自2018年率先業界導入簡易快速登入的「安聯e服務」行動APP後,今年1月以「擴充保單重點資訊,整合數位生態圈內容」為核心訴求,升級推出「安聯e服務Pro」。升級版本除了重點資訊圖像化設計,清楚呈現投資型保單與標的資訊,讓資訊更具「可讀性」,幫助客戶更快掌握重要資訊之外;APP更內建快捷選單功能設計,串聯安聯e網通,可線上辦理多項保單服務,例如基本資料變更、試算保單借款金額、線上進行保單借款及行動繳費等功能。

在FinTech年代,數位服務力就是企業未來的競爭力。安聯人壽行銷長鄭祥琨資深副總經理進一步指出,「數位服務力將是未來企業重要的競爭力關鍵指標,企業若不重視數位服務,就無法經營與客戶的關係。」

安聯人壽自2016年起,積極推展各種電子平台,讓保戶、民眾可以更直接的與安聯互動,「安聯e服務」行動APP上線4年來,累計使用次數超過700萬次,客戶使用滿意程度超過80%,為了讓客戶享有更好的服務體驗,安聯人壽耗時將近一年的時間重塑保戶App,挑選投保不同類型商品與多元數位接觸點的保戶進行調查,優化後再推出「安聯e服務Pro」,讓保戶能夠在簡單的操作介面中,享有完整又實用的功能服務。

本次升級重點包含全新圖像式設計,讓客戶快速掌握重要資訊,強化操作便利性,優化使用者體驗 ,以及資安防護升級,保護使用者帳戶安全等重點。

安聯人壽表示,因應金融科技浪潮席捲全球,FinTech時代帶來服務模式劇變,「安聯e服務Pro」不斷優化保戶服務App,透過視覺化顧客導向之設計,運用圖像化元素,打造直覺又流暢的使用者體驗和介面,讓保戶隨時隨地體驗行動生活的方便與樂趣。

《延伸閱讀》

獲利排名出爐!六大壽險去年狂賺3,388億元 創史上新高

慘!40年後勞動人口養不起老人 網嘆:七、八年級生「有什麼未來?」

疫情新商機!防疫雙險熱銷千萬件 創造79億保費收入、線上投保需求增

年終獎金「最高效分配方式」曝光! 2/5規劃利變壽險安心存退休

退休只靠勞保不行!網求抗通膨、保本理財工具 內行人推它:2條件全滿足

新安東京新增5項獲證專利 積極整合金融科... 新安東京海上產險通過國際雙認證 強化資安...
熱門文章
推薦文章