目前位置 > 首頁 > 新聞觀點 > 時事 > 熱門話題

業務必讀

2024/03/07

想成為亞太地區「最受喜愛的理財顧問」My Favorite Adviser)嗎?

IFPA提供
瀏覽數:7134

亞太地區最受矚目的APFinSA Award「亞太保險獎」,旨在鼓勵亞太地區所有的保險業務人員。每年評選具有卓越表現和專業能力的保險業務人員,為他們的付出與成就給予公正認可與肯定。

第五屆的「亞太保險獎」的頒獎典禮即將在七月初於香港舉辦頒獎典禮, 獲獎者不僅能獲得APFinSA頒發的榮譽證書以及個人專屬60秒得獎視頻。 更有機會參加APFinSA Day 一場聚集了亞太地區頂尖高手的論壇,拓展國際視野並與亞太業界精英交流經驗。 並且,今年APFinSA 更是首次隆重的推出了一個「最受喜愛的理財顧問」(My Favorite Adviser) 的評選活動, 凡是獲得「亞太保險獎」的獎項得主,都有機會角逐全台灣,甚至全亞太地區前十名「最受喜愛的理財顧問」的至高榮耀。 

台灣的保險業務人員們,這是一個展現自己實力與專業的舞台,更是一個與國際接軌的絕佳機會。讓我們共同見證「亞太保險獎」得主的誕生,一同為保險行業的發展與精進努力,並且替自己爭取亞太地區「最受喜愛的理財顧問」的榮耀,為國爭光! 

立即報名參加,讓我們一同塑造光輝的保險未來!

報名截止日期為2024年3月15日,最後召集,請即至IFPA 中華保險與理財規劃人員協會官網,立刻申請。

獎項說明連結 :https://www.ifpa.org.tw/convention/17

獎項報名連結: https://www.ifpa.org.tw/signaward

頒獎典禮暨壽險峰會報名連結: 

https://www.ifpa.org.tw/convention

2024 Promoting video:

亞太保險獎: https://youtu.be/yCLxWTp9DRo

MFA 「最受喜愛的理財顧問」: https://youtu.be/GktwbXfQ78I

請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 5.00
想成為亞太地區「最受喜愛的理財顧問」My Favorite Adviser)嗎?