目前位置 > 首頁 > 新聞觀點 > 時事 > 熱門話題

旅平險

意外險

2023/04/06

搶疫後商機 產險業競推旅綜險

(圖/ shutterstock)
瀏覽數:999

國境解封後民眾出國遊玩,光是清明連假桃機單日就湧入破10萬人次,創疫後新高紀錄,產險業者瞄準商機爭相推出「旅綜險」。新安東京海上產險新上架個人旅綜險,主打未滿15歲孩童可增額投保無喪葬費用的旅遊「傷害醫療保險」;南山人壽也有陪童旅行傷害醫療險;華南產則是喊出只要保費百元起的保險商品。

新安東京表示,最新上架的「平安御守個人旅行綜合保險」有別於市場,家長可為未滿15歲孩童增額投保無喪葬費用的旅遊「傷害醫療保險」;15足歲以上可選擇海外突發疾病、旅遊不便及海外緊急救援等多重保障。

華南產險旅行綜合保險則是,線上投保國外旅遊五天四夜,保障內容包含旅行平安保險意外身故及失能100萬元、傷害醫療5萬元、海外突發疾病(不含法定傳染病)住院保險金5萬元、個人責任保險10萬元,保費僅103元。

請為本篇文章評個分吧! (由左至右,滿分為五顆星)
平均分數 0
男友車禍後仍不願買保險 女友考慮是否分手才不會被拖累?! 想成為亞太地區「最受喜愛的理財顧問」My Favorite Adviser)嗎?