目前位置 > 首頁 > 最新消息

最新消息

南山人壽穩健經營 再獲2項國際保險大獎肯定

工商時報
瀏覽數:102 FB line

南山人壽繼獲得英國知名雜誌「全球銀行及金融評論」(Global Banking & Finance Review) 7度評選為「年度臺灣最佳壽險公司」(Best Life Insurance Company, Taiwan 2020)後,3月再傳捷報,南山人壽與南山產物連續3年獲「全球品牌雜誌」(Global Brands Magazine)頒發「年度臺灣最佳保險品牌」(Best Insurance Brand, Taiwan 2020)之殊榮,肯定南山人壽的穩健實力及卓越經營績效。

「全球銀行及金融評論」與「全球品牌雜誌」均屬具公信力的全球性媒體,自創立以來致力於提供讀者全球各產業的最新新聞、評論和調查。「全球品牌雜誌」評審團表示,2019年南山人壽雖受到內外部環境影響,仍展現傑出的經營績效,並持續推動綠色保險等具體行動。此外在人才培育、商品開發、服務創新、環境永續、社會公益等五大面向,南山人壽皆積極投入資源,提升企業影響力。

在人才培育方面,南山人壽為提升內外勤同仁專業職能,提供全臺保戶優質的保險保障與關懷服務,以強化保險專業核心能力為目標, 打造多元的培育管道,並長期深耕產學合作,培育出務實致用的年輕世代專業人才,自2012年起,南山人壽已連續9度獲頒「保險龍鳳獎」畢業生最嚮往的壽險公司內外勤組優等獎雙料獎項,顯示傑出的培訓制度深受年輕族群青睞,成為畢業生就業首選的壽險公司。

在環境永續方面,南山人壽以具體行動導入ISO14067碳足跡標準,並取得環保署產品碳足跡標籤證書,在2019年成為全球第一家取得雙重碳足跡認證的保險業者,透過碳排放盤查,不但有效將公司政策與減少能源浪費、履行環境永續承諾相結合,更提供同業計算人身保險服務碳足跡的依據,發揮產業影響力。

南山人壽秉持一貫信賴、關懷、誠信的服務信念,在新型冠狀病毒疫情持續升溫之際,亦傾力關注保戶需求與健康,不僅針對法定傳染病以附加批註條款的方式取消17項住院醫療保險商品的等待期(註),提供保戶更即時的住院醫療保障,更透過各地服務櫃枱宣導疫情資訊,與民眾一同建立疫情防線,同時提供24小時全年無休的電話及官網服務,保戶若需相關保單服務皆可於第一時間聯繫,陪伴國人安渡疫情難關。未來亦將持續發揮保險價值,致力為客戶建構全方位的風險防護網,穩健朝向客戶心中首選保險公司之目標邁進。

註:詳細內容請至南山人壽企業網站「最新消息」之「公告事項」專區查詢(https://www.nanshanlife.com.tw/NanshanWeb/news/175)。

富邦產險全面提升投保、理賠、繳費線上服務 疫情讓資產縮水 友邦CEO侯文成教你用保...