Ms. PHEW與你有約

【塔羅】來抽張牌看看一月運勢吧

【塔羅運勢】
快!快!快!  跟著RURU夫人測塔羅!
2017開春 RURU夫人特別邀請到塔羅老師—Yves來幫大家測一下一月份的運勢,現在就來測一下吧!
 
★2017一月運勢
方法:請憑直覺選出一組牌以及上方的天使吧! 
 
補充說明:
A的天使是螢石
B的天使是透石膏
C的天使是粉晶
D的天使是蘇打石
 

選好了嗎?立馬看運勢去

 

★一月運勢解答:

 

選擇你的答案: A 天使; B 天使C 天使 ;D 天使

 
 
A 命運之輪
這個月的你一切都將在軌道上全速前進,無論之前的狀況如何,在這個月都將會有不一樣的感覺,生活變得順遂,需要完成的事情也會按部就班的被執行並且完成。可能前陣子你會覺得自己似乎對於人生或者未來感到有些困惑或者不解,這個月就會是一個很好的時間,讓你去發現自己真實的目標與前進的動力。好好把握命運之輪的一月,在這個月設定好今年的目標與計劃,想一想在今年有甚麼事情是你想要達成的呢?今年計畫完成哪些夢想呢?讓它們在這個月都寫入你的夢想計畫表吧!
 
😇天使訊息:慈悲
天使想與你分享關於慈悲,慈悲就是懂得從愛的角度出發,看見每個人的良善,也學習帶著愛去對待每個人、事、物。有些事情你可能就是容易看不慣,或者就是不能理解。但是,每個人都有他的特質與個性,學著去尊重他人,每個人都是不同的,我們無法強求別人擁有跟我們一樣的標準,但我們可以學習去尊重與協調。如果真的有無法接受的事情,也不願涉入其中改變時,我們學會敬而遠之,而非背後批判。學習帶著愛去看待一切,對自己及他人以溫柔與慈悲,好好的軟化周遭的一切吧!
(看其他解答)
_________
 
 
B 權杖皇后
這個月的你在工作上的表現會被重視,你也會對自己的工作頗有成就感,甚至是有被升遷的機會唷!樂愛你的工作是這個月的主軸,也許是一個大案子在你手上被完成了,或者任何工作上的一些任務因為你而被妥善的處置。總之在工作上,這個月的你是非常棒的!你也會對自己的工作感到開心而有成就。這個月適合訂定自己的新目標與新年計畫,在這個狀況非常棒的時候趕快花些時間計劃你的新年夢想吧!
 
😇天使訊息:來自神的禮物
有時候學會信任自己是一件很重要的事情,也許你常常都不願意相信自己是可以的,或者做得到的。但很多時候你其實值得擁有,因為你一直都是那個最棒的你,你值得最美好的對待。學習去信任你自己的價值,因為你一直都是很棒的,生命中有許多禮物正等著你去打開,當你獲得任何給你的美好訊息或禮物時,大方的接受與擁抱它吧!那是專屬給你的!
(看其他解答)
_________
 
 
C 錢幣
這個月的你,在金錢方面是非常好的,如果你正在學習某些技術或知識,那就讓自己好好的去享受吧!做你喜歡的事情對你來說是重要的,當你專注於你正在忙碌的事情時,你將會從中獲得更多的收穫,好好的為你所愛的事物努力學習並讓自己不斷的成長吧!專注你的當下,讓自己好好的享受現在。你所付出與投入的從來都不會是白費的,也許現在不一定知道,但總有一天會得到回報的。如果有任何想學習的事情都適合在這個月去執行,對你而言都會是最好的投資。
 
😇天使訊息:極佳的點子
任何出現在你腦海中的想法都是最好的想法,當你不知道該怎麼選擇時,問問你的內心與直覺,讓直覺帶領你,你會知道你需要的是甚麼,你會知道甚麼是最好的,直覺是你最棒的夥伴,善用你的直覺,聆聽你內心的聲音,有時候那個靈機一動才是你最需要的事情。當你的腦海中出現任何訊息的時候,都別讓輕易的放過那些訊息,因為也許能為你帶來意想不到的結果喔!學習信任自己的直覺與想法吧!
(看其他解答)
_________
 
 
D 權杖
這個月的你將會覺得生活穩定且平順,有很多歡樂與喜慶的事情發生在你的生活中,讓你覺得整個月都是很開心的。之前許多事件,無論好壞,都將在這個月完成、結束或者平息,所以是個適合休息的月份。你會覺得生活變得輕鬆愉快,但也要避免自己過度放鬆喔!這個月也是個很棒的時機讓你好好沉澱自己,回顧一下過去的日子,並且開始展望未來一年的生活。善用這個月的時間,好好去計劃新的一年你要做甚麼吧!
 
😇天使訊息:呼吸
深呼吸,這個月適合做呼吸上的練習,讓自己保持平穩與和諧。對你而言這是個轉換的時期,讓自己擺脫過往舊有的模式,並且迎向全新美好的未來,因此讓自己維持穩定的呼吸,並且放鬆。
可以使用四拍呼吸法:在平常的生活中或者任何時間點都很適用,吸氣四拍,吐氣四拍,速度的快慢可以由自己決定,只要讓自己維持平穩的四拍即可,這是個很棒的練習,每天找個時間調節呼吸吧! 
(看其他解答)
 
 
歡迎大家留言分享您的測驗結果吧!(以下開放留言,留言記得先登入哦)
 
以上資訊由塔羅老師Yves(伊夫)提供。
 
 
 
 
--
塔羅老師 Yves (伊夫)
輔仁大學經濟系。擁有多年的占卜經驗與教學經驗,現為輔仁大學占星塔羅社講師、「FOUR CATS 四隻貓魔法學院」塔羅占卜教師、與各式心靈工作坊教學。長年接觸神秘學領域,持續不斷的在身心靈各領域進修與成長。熱愛占卜、水晶、神秘學、能量療法與身心靈領域。喜歡旅遊,認為這個世界就是人生最棒的學習殿堂。期許能以正確的知識、良善 的管道服務社會、幫助他人,創造一個友愛、關懷的世界。 
 
 

 


分類:RuRu夫人百寶箱
標籤:自我成長自我形象正能量

2017-01-09 411
收藏

相關推薦

你是否也有不一樣的觀點,歡迎與我們一起分享 ! 還可獲得會員積點唷!

請先登入會員帳號,才可進行留言 登入
TOP 前往
留言